Саморефлексия

Когда травы отцветают,
Когда слёзы изнутри
Подними глаза на небо
И смотри,смотри,смотри

И найдутся все ответы
В ало-бархатных лучах,
А когда захочешь плакать,
Держи голубя в руках.

И поверь,ведь станет легче!
Заблудись в своих лучах,
В вертикальном положение
Научись читать в слезах!

Тишину таить— не смею.
Поделюсь с тобою,друг,
Я бываю очень смелой,
Если ты со мною вдруг...


Рецензии