Палитры печали

Так нежности твоей мне не хватает,
Как солнца одинокому цветку.
И на закате листья опадают
Их ветер разбросает по утру.

Но руки помнят теплоту касаний
И мятно-сладких губ следы.
Я заточён в плену воспоминаний
А где-то сладко засыпаешь ты.

Наполнит ночь палитрами печали
Мои, почти сгоревшие мечты.
И звёзды диким светом прокричали
Твои, огнём запечатлев черты.


Рецензии