Мамулечка моя

Живи мамулечка любя,
Пусть свет струится от тебя.
Пусть голова твоя седа,
Живи ты с радостью всегда.
Пусть чередой бегут года,
Весною талая вода
Нам лета многие продлит
И разум светлый озарит,
Своей весенней теплотой
Наполнит нас, и добротой 
Одарим мы вокруг себя
Всех близких наших и любя,
Взойдём мы выше суеты,
Живи мамуля, здравствуй ты.
Пусть взгляд твой светится теплом,
Пусть мысли будут о простом,
О вечном, мудром бытие
И радость будет в житие.
Ты от проблем не уходи
И унывать ты погоди,
Всё разрешится в один час,
Ты будешь радовать всех нас...

        16.10.2019 


Рецензии