Мои родные, красотульки!!! не видя вашего, лица

……………………………………………………………………………
33                16-10-19


Доверять мне? Или, Нет?? Как ХОТИТЕ… Дело, ВАШЕ!!!
Я бы? Сам, не ДОВЕРЯЛ! Слишком МНОГО, вокруг: ФАЛЬШИ!!
Ваши Честные глаза… Так, ПРЕКРАСНЫ!!! Королева…
Моё Сердце, БЬЁТСЯ в Такт, возле ваших, Ног! ФОР ЭВЭ!!


Мои Родные, КРАСОТУЛЬКИ!!!
Не видя: Вашего, Лица…
С Любовью, «ОТЛИВАЮ, Пульки!»
Что бы: ПОПАСТЬ!! В Ваши: СЕРДЦА!!!

Прелестницы, Вы… ЧА-РО-ДЕЙ-КИ!
Как Можно, Нам от Вас: УСТАТЬ???
Пупки. Сосочки. ФИЛЕ. Шейки.
Глаз. Рук. Ног. ЧРЕСЛ…  Не Оторвать!!
Маня на Ложе: Пол, Кровать!!!

От Вас… РАЗВРАТНИЦЫ… СТОЛЕТИЙ,
Либида, Продолжений, СТОН!
Весь Юмор, наших Предложений…
Весь, Обольстительный НАБОР:
И Комплименты и НАПОР!!
Войн, Ужас. Ревности, Сыр-Бор!!!
Измен. Ярости и Сомнений…

СОШЛОСЯ… Всё на ВАС! Шалуньи…
На Дивных, СТРЕЛКАХ: Рук и Ног!!
Куда, на ПЕРЕПУТЬЕ… БЕЛКОЙ!!!
Стремится, наш: ЕДИНОРОГ…

ВЗРЫВАЯ, Дырочки, Доступны!
Вас в ИССУПЛЕНИЕ… ВВОДЯ!!
Вы, «Гарного, Запрета, ХАПНУВ!!!»
В ПАДЁЖЬ… Ввергаете, Вождя!

Который, Вместо: Утех РАТНЫХ!!
Вам, Оду СКЛАДЫВАЕТ!!! Разных,
Я вас, Хранимые… Любил.
И ради вас: Играл и Жил!
Теперь: ХВАЛЮ в Руладах, СКЛАДНЫХ…
 
……………………………………………………………………………


Рецензии