Осень к финалу

Мы приближаемся к зиме
Лес жёлто-красным светофором
Сигналит живописно мне
Что станет зябко очень скоро!

Но до поры – музей картин
Пестрит осенним многоцветьем
Букет из листьев по пути
Собрали бабушки и дети!

То, что не выбрали, ковром
Шуршащим под ногами ляжет
Его укроют серебром
Потом и приморозят даже…


Рецензии