Здесь мафиози всегда правы

Ужасно ненавидел,жертв своих жестоко,
кровавый вор,риэлтор чёрный маганюга.

Эти звери магановы,с бандитами своими,
из а.н.капиталист,что на Батюшкова 11.

По бедной Вологде и соседним городам,
магановыми,умытой кровью жертв-России.

Бесчётно,по беспределу лютому,по злому,
жертв своих квартирных,ядами-"валили".

За все девяностые,двухтысячный,десятые,
прошедшие года,бандиты много"замочили".

Теперь же негодяи радуются,что не разу,
в своих преступных жизнях:"не сидели".

Что вовремя,от следствия из управления,
УВД,тех ментовских,в 2010м,откупились.

А бывших тех риэлторов,помощников своих,
мафиози,устроили-в череповецкую ментовку!


Рецензии