Над городом сумрачно-серым...

Над городом сумрачно-серым,
плывут и плывут облака.
Туда, где небесная сфера
уходит в свои берега.

Туда, куда красное солнце
садится, сполна отсветив.
Туда, куда вольные птицы
уносят свой птичий мотив.

ок. 1995 г.


Рецензии