Доверять мне? или, нет?? как хотите дело, ваше!!!

Доверять мне? Или, Нет?? Как ХОТИТЕ… Дело, ВАШЕ!!!
Я бы? Сам, не ДОВЕРЯЛ! Слишком МНОГО, вокруг: ФАЛЬШИ!!
Ваши Честные глаза… Так, ПРЕКРАСНЫ!!! Королева…
Моё Сердце, БЬЁТСЯ в Такт, возле ваших, Ног! ФОР ЭВЭ!!


Рецензии