Твои глаза...

Разве я смогу забыть улыбку?!
И твои бездонные глаза...
Совершая вновь свою ошибку
Я признаюсь что люблю тебя...

Все я помню ты не сомневайся
Как же до сих мне дорога...
И мне хочется к тебе прижаться
Пронестись на крыльях сквозь года...

Иногда ты одаришь вниманьем
Диалог идёт наш не туда...
Помнишь как болтали вечерами?
Вспомни... А ведь ты была моя!

Что сейчас случилось между нами?
Я опять иду, но не туда...
Ты меня уже не поправляешь
А ведь раньше ты всегда могла!

Милая, хорошая, я знаю...
Как ко мне лежит твоя душа
Я тебя все чаще вспоминаю
Очень часто или иногда...

Представляю губы вкус как вишни
Руки что ласкали не спеша...
Как хочу я вновь тебя увидеть
Заглянуть тайком в твои глаза...


Рецензии