Да будь я и негром преклонных годов

Да будь я и негром преклонных годов"
а ты бы была прокаженной
я б не разлюбил тебя только за то,
что есть квинтэссенция жжёнка
которую невозможно скрыть
а тыи не скрываешь
превозмогая меня рыть
и соблазняешь раем
но рай не требует глубины
я подбираюсь к аду
я выкорчёвываю пни
(пни этому рады)
Я как чумазый шахтер Пересвет
долбано ритм выбиваю
воображаю Я Атлет
Атлантом воображаю
грязного замухрышку себя
Я обожаю проказу
я выбиваю за пядью пядь
и никакой заразы!


Рецензии
Четкий ритм, интересные рифмы!

Елизавета Судьина   17.10.2019 11:45     Заявить о нарушении