Он вздрогнул-как будто, ударило током...

Он вздрогнул-как будто,ударило током,
Почувствовав руки ее на себе.
Прижав ее тело к себе ненароком,
Он весь от желания,горел как в огне.

   Светилась в глазах необъятная нежность,
   Глазами бродил он по телу ее.
   Финала почувствовав он неизбежность,
   Срывал белоснежное с милой белье.

И пол закружился юлой под ногами,
Она пожалела что тронув его.
Попала как будто внезапно в цунами,
Бродило в душе,молодое вино.

   Он нежно касался сосочков губами,
   Лаская в порыве прекрасную грудь.
   Она ж в его чреслах блуждала руками,
   Боялась теперь,свое счастье спугнуть.

В бреду будто сонном шептала:"Нежнее,
Возьми меня милый устала я ждать.
Прошу не тяни,будь немного смелее,
Нам ложем любви станет эта кровать."

   Как всплеск на воде,"Ой" ее прозвучало,
   Слились воедино,две разных судьбы.
   То жизни иной,прозвучало начало,
   Вот так вот сбываются,видно мечты.

Теперь уже день по другому начнется,
Свежей будет воздух,и утро теплей.
И все потому,она с милым проснется,
Вдвоем им по жизни,идти,веселей.


Рецензии