Цветок распустился

Цветок распустился,
Прекрасный цветок.
Глаза он открыл
И воздух вдохнул.
И мир удивился
Его красоте,
Запел ему песни,
Запел от души.
И солнце сверкало,
День жаром пылал,
А воздух как струнка
Звенел и дрожал.
И пчёлы кружились
В танце своём.
День был золотым,
Благодарным ему.
18.01.2018.


Рецензии