При полной луне

Когда луна раскалена
До цвета жидкого металла,
И тени жёсткие она
Легко повсюду расплескала.

Когда иголку подобрать
Возможно при подлунном свете,
Зачем собакам подвывать
И сны пугать, в которых дети?


Рецензии