Прекрасна природа в осеннем убранстве...

Прекрасна природа в осеннем убранстве.
Ее отражает зеркалье пруда.
Деревья стоят в полусонном багрянце,
Мы скоро уйдем, но вернемся сюда.

В предгорье, дома приютились, как в сказке,
А выше, разросся сосновый массив.
Ведь осень, смешала все яркие краски,
Ковер золотой на земле постелив.

Синь неба, луч солнца, холмистые горы,
Грибы и шиповника красный наряд.
Внизу, изумрудное, Черное море,
Волшебно чарует и радует взгляд.


Рецензии
Понравилось . Красочно .Спасибо !

Анжелика Кореневская   16.10.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.