Я великий, я господин! сатира

Власть в руках,миллиарды коплю.
Быть богатым мечтал,и им стал.
Жить по царски,признаюсь ,люблю!
Честно жить ни когда не желал.
       ПРИПЕВ:
Строй господский вернули себе!
Над народом смеёмся открыто.
Жить богато должны не все.
Не для всех в жизни наше "КОРЫТО".

Власть в руках,миллиарды коплю.
Миллиарды нужны,я не скрою.
Я господ очень,очень хвалю.
Только им я душу открою.
        ПРИПЕВ:

Власть в руках,миллиарды коплю.
Миллиарды нужны мне и очень.
Жизнь богатством украсил свою.
Миллиарды душа моя хочет.
         ПРИПЕВ:

Власть в руках,миллиарды коплю.
А народ я дурачу лихо!
Я обманом себя веселю.
Есть обман,жаль в народе не тихо.
        ПРИПЕВ:

Взято из жизни,и ему пришлось убежать из Страны.Кто следующий?


Рецензии