Рэп права ребенка

Если есть на плечах у тебя голова,
То помни есть не только обязанности, но и права.

Ты пойми, что ты очень крут -
У тебя есть право - право на труд.
У тебя есть право - право на жизнь.
Ориентиров важных этих держись.

Ты идёшь в театр, на выставку, в кино -
Духовно развиваешься при этом все равно.
Изучаешь языки, культуру разных стран,
При этом открывая знаний океан.

У тебя есть право получать информациЮ,
И об этом я тебе говорю.
Ты живёшь не на улице - живешь в семье.
Это право самое отличное!

У меня есть имя, родные, семья -
И этим правом своим горжусь я.
Помни о правах и законы блюди,
Но не забывает про обязанности!


Рецензии