Ночной салют

Осенний сумрак растворился,
в сияньи полночной луны,
салют над облаками взвился-
возможно праздника огни.
Возможно просто как красоты-
фейерверк полночный средь домов,
средь башен, блоками высоток,
над набережной берегов.


Рецензии