Согрей мою нежность...

Согрей мою нежность в ладонях своих,
Чтоб сердце от счастья взлетало...
Чтоб знала - в душе твоей нету других,
Вокруг всё любовью дышало...

Прими поцелуй...Нас время разводит,
Мы больше не будем вдвоём...
От мысли такой душа с ума сходит,
Ведь может не быть уж - потом...

В ладонях сильнее держи мою нежность,
В ней есть та могучая сила...
Она, как рассвет, твоя неизбежность,
Восходит, как солнце, для мира...

Как радуга в небе, цветная и яркая,
Так трогает душу до края!
Она, лишь одна, как мелодия сладкая,
Пронзает, нутро обнимая...

Согрей мою нежность в ладонях своих,
Любовь не проходит бесследно...
Мечтой будь в желаниях тайных, моих,
Манящим, как синее небо...

16.10.2019


Рецензии