И снова осень...

И снова осень праздничный наряд
Сменила на обычную одежду.
Да, время лечит, правду говорят,
Но никогда не будем мы, как прежде,
Гулять с тобой под ливнями весной
И любоваться летним звездопадом.
Мы встретились холодною зимой,
Любви нас согревать собою надо ль?


Рецензии