Дорогу уступайте молодым

Дорогу уступайте молодым
А старым уважение отдавайте
И память не развеяв словно дым
Как благодать её вдыхайте

И с совестью смешав дары веков
Идеи мудрые внедряйте
И следуя заветам стариков
Достойно жить на свете продолжайте

Тогда земля спасибо скажет Вам
Что вы её действительно любили
А не использовав, как хлам
В междоусобицах  губили

Но мир не хочет мудрым быть
Он всё воюет и дерётся
Чтобы потом прощения просить
Когда в колени боженьки упрётся


Рецензии