Забыл я у девушки шарфик...

*   *   *
Забыл я у девушки шарфик,
Потом изменил ей, и вот
Обиделась девушка люто
И шарфика не отдает.

Молил я, в ногах я валялся,
Но девушка крикнула: «Прочь!»
Дрожа, по столице брожу я,
Мне холода не превозмочь.

Болят воспаленные гланды,
И я вспоминаю с тоской
Свой желто-коричневый шарфик,
Мохеровый, теплый такой.

И всем молодым вертопрахам
Скажу я, как строгий отец:
«Коль шарфика нет запасного –
Забудь о разврате, глупец».


Рецензии
Очень жизненно Андрей - Большое Спасибо!

Сергей Ковалев 11   20.10.2019 07:29     Заявить о нарушении