Мотивация

Быть всё должно отлично всегда.
У тебя есть всё, о чём можно мечтать.
Только каждый из нас, свой путь выбирает,
Каждый себя по ветру, или против направляет.

Каждый, истину свою видит,
Ее твердит сам себе и другим утверждает,
Именно это, нас отличает,
Но и объединяет.


Рецензии