Коснись души...

(Е.Б.посвящается...)

* * * * *

Коснись души, как пальцем по воде
Круги рисуя нежностью  своею,
Но не обидь - она дрожит уже
От страха стать заложницей твоею.

Не береди былых кровавых ран,
Согрей теплом и лаской на досуге.
И растворись как утренний туман,
Проникнув в мысли и сердца друг друга.

Коснись нутра, - не кожи загорелой,
Взгляни на кровь - а не на макияж.
За поволокой взгляда, между делом,
Умерь себя коль это только блажь.

И загорись в пылу, души коснувшись,
Коль эта та, знакомая душа,
Что по утру от старости проснувшись,
Окажется по-прежнему нужна.

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 16.10.2019


Рецензии