Жаль...

Каждый раз я живу лишь тобой,
Но меня чувство ревности гложет...
Знаю, плохо всё то, что со мной,
По-другому ведь сердце не может...

Эгоистка такая вот я,
Искупала бы в чувств листопаде,
Чтобы жить ты не смог без меня,
И увидел любовь в моем взгляде...

Мне ты нужен всегда, только верь,
Осень здесь не причина разлуки...
Ты закрыл нашу общую дверь,
Где слышны сердца нежные стуки...

Не хочу я страдать, и рыдать
Ежечасно большими дождями...
Своё сердце готова отдать,
Чтоб гармония бЫла меж нами...

Осень голая смотрит в окно,
А в душе искра лета пылает...
Как же было с тобой мне легко!
Жаль, что счастье от нас улетает...

/экспромт/14.10.2019


Рецензии