Моя судьба

Моя судьба-мое лекарство.
Моя тоска,как белый флаг...
Твои глаза-твое несчастье,
Твоя душа-мой вечный мрак...

Слова любви мне режут раны
И лжеслова скрепляют страх!
Прости...В глазах моих туманы,
Не скроет их ресничек взмах...

На сердце очередь везения
Застыла ледяным пятном,
И может совести грызения
Не даст сказать тебе "потом"...

Давай оставим все желания
И споры-жаркие,как ночь...
С тобой всегда одни страдания!
Пути ко мне все обесточь!

Беги! Беги с моей дороги,
Не поворачивай с пути!
Смотри в закат,стой на пороге,
Но без моей любви в груди!..

1 января


Рецензии