Я неприметна рядом с Вами, но так бессмысленна без

Духовному наставнику

О Боже, отчего так больно,
На сердце мрака пелена -
Вы мною явно недовольны,
Поэтому я так грустна...

Что к Вам пришла не как  подарок,
Я понимаю хорошо,
Но как не стать для Вас ударом,
Не быть тяжёлым багажом,

Начать служить молитве слёзной -
Не просто повторять слова...
Ну как, ну как мне стать серьёзной,
Как Вас не разочаровать?

Огонь мой перед Божествами
По Вашей воле не погас...
Я неприметна рядом с Вами,
Но так бессмысленна без Вас...


Рецензии
😭 очень искренне

Кирилл Франц   20.04.2020 14:16     Заявить о нарушении
Вот в состоянии смайлика это и было, благодарю...

Олеся Авдеева   24.04.2020 08:55   Заявить о нарушении