Цена

Всему можно назначить цену.
Успеху и победе,предательству,измене,
но назовите хоть одного,кто был  готов,
сказать по чём сейчас любовь?

Как можно цену назначать тому, что свято.
За братскую любовь,
любой бы брат на смерть пошёл за брата!
А материнская любовь скажите прямо.
Любя до смерти дитятко своё
на что способна мама?

Так почему сейчас любовь имеет цену!
И если "цацка" не получена,грозят изменой.
А братская любовь не так уж и чиста.
И мать за деньги продаёт своё дитя!

Что нас заставило утратить святость?
Мы потеряли состраданье,радость,
Не уж то человечности пришёл конец?
И деньги правят бал- они всему венец!

Как возродить,спасти святую веру,
И что бы все последовали примеру.
Спасти ,что хаос грозит убить.
И что бы жили все,как должно жить!


 


Рецензии