Тума. Храм. Я отдыхаю в нем душой

Я говорю "Спасибо" всем,
Кто в Тумском храме служит:
И тем, кто просфоры печет,
И кто на клиросе поет,
Кто климат в храме создает,
Благоприятный людям,
Который в церковь их влечет
И,как на крыльях, к ней несет
По праздникам и будням.

Я отдыхаю здесь душой,
В нее является покой;
Да, церковь, будто рай земной,
Жаль, мир вокруг, увы, иной.


Рецензии