Я хочу, Дорогой, под Любви Твоей водопад!

Над Тобою смеялись, Любимый, плевали Тебе в лицо...
И тянулось нещадно время, как страшный сон...
Ты сумел им простить жестокую боль и зло,
Изрекая молитву за извергов пред Отцом...

Но смогу ли я, также как Ты милосердной быть?
И из памяти вырвать день, что нет сил забыть...
Только Ты мои раны омоешь теплом Своим,
Чтоб Иуду могла простить и общаться с ним...

Я хочу, Дорогой, под Любви Твоей водопад!
Тогда радость войдёт в моё сердце, как в летний сад,
Чтобы всех унижений и страхов забылся ад,
Чтобы лишь на Тебя обращен был мой слух и взгляд!

Я хочу, Дорогой, под Любви Твоей водопад!

16.10.2019


Рецензии