Ну почему!?

Наши отцы, деды и прадеды защищали Родину-страну.
Но почему мы так живём, до сих пор не пойму!?
Радость победы, парады,  салюты,  ура!
А мы в положении, хуже побеждённого врага.

Всё крошим, ломаем, перестраиваем, о народе забываем.
В очередной раз, в какую-то бойню влезаем.
И как в войну, матерям вручаем листочки,
«Геройски погиб в горячей точке».


Рецензии