My Chemical Romance - The World is Ugly

Наш мир ужасный


Это глаза, это ложь несвободных,
Здесь их сердца, что не бьются как у нас.
Они горят – они напуганы.
Для каждого из нас здесь есть армия их,
Но ты не сражаешься одна:
Я хочу чтоб ты знала –

Что наш мир ужасный
Но для меня прекрасна ты
Вспоминаешь ты ль меня?... (Да?)

Это все ночи, огни, где мы гаснем,
Это слова, что не выйдут из меня
Они горят – их трудно говорить
За каждым закатом последует утро
Но ты уходишь – и душа пуста
И я хочу чтоб ты знала

Что наш мир ужасный
Но для меня прекрасна ты
Думаешь ли обо мне
Как я мыслю о тебе?
«Извини» - сказал бы я,
«Но мне правда пора»,
И я хочу чтоб ты знала

Я хочу чтоб ты знала
Я хочу чтоб ты знала
Я думаю о тебе каждую ночь, каждый день
Это глаза, это ложь несвободных
Здесь их сердца, что не бьются как у нас
Они горят – они напуганы,
А моё бьётся сильней

Ведь наш мир ужасный
Но для меня прекрасна ты
Думаешь ли обо мне
Как я мыслю о тебе?
«Извини» - сказал бы я,
«Но мне правда пора»
И я хочу чтоб ты знала
Что наш мир ужасный (Я хочу чтоб ты знала)
Но для меня прекрасна ты (Я хочу чтоб ты знала)
Думаешь ли обо мне?
Хватить плакать, тяжки чувства,
Глаза вытри, верить нужно,
Есть ведь то, что им не отнять.

(В один из дней, как этот, мы больше не будем прежними. Никогда, навсегда... Как призраки в снегу, как призраки в свете солнца...)


Рецензии