Долгожданная встреча

 Мы встретились с тобою мимолетно,
Один лишь день украли у судьбы.
И этот день прошел так беззаботно,
И воплотились наши все мечты.

Мы ждали очень долго нашей встречи,
Сказать друг другу многое хотели.
Но вот, твоя рука легла ко мне на плечи.
И те часы так быстро пролетели.

Лишь встретившись глазами и губами,
Мы поняли, как долго мы мечтали.
И лежа одинокими ночами,
Так часто нашу встречу представляли.

Но вот, прошел тот день и вновь разлука,
оставив сладкий привкус на губах,
Дала понять нам: счастье – это мука.
На прежних оставляя все местах.

И снова грезить, мучаясь в разлуке,
Глаза закрыть и, вдруг, увидеть вновь
Твои родные, ласковые руки.
И знать она жива – моя любовь.


Рецензии