Прошу, меня любить и... уважать

" В роддоме вышел факт невероятный, рождаться начал маленький пострел. Но тут на нашу жизнь он посмотрел, махнул рукою и полез обратно..." - Э. Асадов.




" В роддоме вышел факт невероятный, рождаться начал маленький пострел. Но тут на нашу жизнь он посмотрел, махнул рукою и полез обратно..."
Но, медицинский персонал: сестричка, врач настойчиво тащили мальчика наружу. Мальчишка упирался, чуял стужу. И, не хотел он покидать то материнское гнездо. Ему пришлось родиться все - равно. Поддался он на уговоры мамы, мол я тебя обнять хочу, мой дорогой, ты выходи скорей наружу, тебя я очень жду и никогда тебя я не обижу. Ты будешь в безопасности со мной, ведь нам пора уже домой.
Притих малыш, возможно размышлял, затем он вылез и... громко закричал, мол я родился, буду жить у вас, прошу, как личность, меня любить и уважать....


14.00.2019 год


Рецензии