Отвело

Не понял ничего в колбасных я обрезках
И пятый совершил понять подход:
Вот, вроде бы меня отшила с треском,
Но чувствую себя совсем наоборот...

Дошло и озарение накрыло тазом.
Мне ж просто ликовать, тот результат ценя,
Спасибо я судьбе сказать обязан:
Да это ж просто – отвело меня!

Празднуй победу ты в любовной битве
И радуйся, что развела совсем как лоха
А я же благодарность возношу в молитве:
Не всё то золото, лежит что плохо!









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии