Не ворошить листву...

Вот и осень моя наступила
Без цветов и бокалов вина,
Но я себе все твердила,
Что счастливая все же была...

Не бывать мне в обнимку
С желтой листвой,
А видеть только картинку-
Одинокую березку над рекой...

Не ворошить листву ногами,
Где желтый ,красный ,золотой..,
Не обнимать руками
Весь тот мир мой...

Пойдут дожди в другой стране
И пустыня зацветёт,
Только в моей стороне
Холодный дождик идёт...

А там не далече зима
С пушистыми снегами,
А я здесь одна
Под буйными дождями...

Свидимся мы с осенью ,не знаю-
Надежда тусклым огоньком горит..
И я опять по жизни шагаю,
Но манит родины магнит...


Рецензии