Последняя поездка в лес...

Все конечно же слыхали,
Что в розарии работа
Завершается едва ли
К ноябрю,коль есть охота.

Изучаем сто советов,
И сто видео глядим;
Чтобы буйство было летом,
Уход тут необходим.

Всё обрезке подвергаем
Под наклоном сорок пять,
Побелить не забываем! -
Позже хвоей укрывать...

Мы в лесу - с упавших сосен
Ломим ветви - кто что спросит?
Польза от такого дела:
Стало чище,посветлело!!!

Увезём мешков немного,
Польза нам,лесу подмога.
Так что люди,не чудите,
Хвою снизу не гребите!

Пусть она,как одеялом,
Укрывает слева,справа,
Подростковый молодняк -
Без тепла ему - никак!

А поломанных деревьев
Хватит нам на целый век.
Берегите лес и землю,
Неся званье - Человек!


Рецензии