Смотри в меня!

Коснись души моей,смелее,не робей...
Смотри в глаза мои бездонные...
Холодным снегом сердце мне согрей
И мягко обними словами томными...

И взглядом покажи весь горизонт
Твоих раскрашенных фломастером надежд,
Как будто улетаем без одежд
Мы,проверяя весь любви диапазон...

Смотри! Не отводи глаза,смотри!
Чтоб разобрать все чувственные ноты.
Одним движением сомнения сотри,
Заполни все в моей душе блокноты...

Ты слышишь? Это сладкий,терпкий шепот-
Увы,но это мои маленькие думы,
И неуверенный,но легкий очень топот-
Это любовь по венам складывает суммы...

Смотри,ты только посмотри в меня,
Мои глаза о многом нам расскажут.
Ты видишь то же,что и вижу я!
Не бойся,загляни,нас не накажут...

Срывай меня и разбивай все маски,
И я молю,коснись моей души...
Но,помни:разжигая эти ласки
Ты мое сердце вновь не потуши!..

27 октября


Рецензии