Храбрость

Что на свете бывает страшнее
Чем живущий в сознании страх?
До кровавых мозолей не шее
Он веригами в наших глазах.

Скалолаз высоты не боится,
А пожарные в пламя войдут
Лев - животное, а не убийца.
Обитает вся нечисть в аду

И немного конечно же в душах.
Страхи волю запрут в кандалы,
Наши цели забвением рушат,
Оставляя лишь горстку золы.

Нет у страха ни смерти, ни жизни.
Пусть глаза у него велики,
Закопаем, прислушаясь к тризне,
Вод ушедших кипящей реки.

И отныне терять не позволим,
Ослаблять наших грёз волшебство.
Знает воин на вражеском поле:
Я и Бог - всегда большинство!

Мы над пеплом по-новой воспряли,
И далёкой не кажется высь
Под уздцы наши слабости взяли,
В полный рост над землёй поднялись.


Рецензии