Я предавших прощу, господа!

Из шагов приглушённых коврами,
Я измерил текущую ночь.
Дождь идёт, она плачет слезами,
Осень, что-нибудь мне напророчь.
Что мне больше всего бы хотелось?
Прежде мира на нашей земле.
Утром солнце, чтоб в окна гляделось,
Первым стих, прочитав на листе.
А ещё прыгнуть в море из света,
Каждой клеткой прочувствовать жизнь.
 Стол - подобием стал турникета,
Обогнула его со мной мысль -
Непорочна, чиста, как виденье,
Что рисует заблудший туман.
Я судить не могу, только мненье,
Но по сути я сам хулиган.
Я кидался  с друзьями снежками,
Прыгал в речку с высокой скалы.
Бились с девушкой в страсти сердцами,
В дверь звонком "предки" честь сберегли.
Много было, всего не расскажешь,
Сколько лет в океан утекло!
Но по-прежнему я бесшабашен
И хотений число возросло.
Вы, бегите, мои дни, неспешно.
А стихам место есть в них всегда!
Я к друзьям отношусь очень нежно,
А предавших прощу, господа!

Друзья, не те, кто ходит в гости.
А те, кто касается моего сердца - своей душой.
Спасибо и низкий поклон:

Лунной Незримой,
ПОЛКОВНИКУ Григорию Болдыреву,
МАЙОРУ Натали Талисман,
Геннадию Генцлер,
ПОЛКОВНИКУ ВС Украины Александру Алексееву 65,
Марине Владимировне Свиридовой,
Светлане Водолей,
Владимиру Малых 2,
Римме Размашкиной 2 - супруге КАПИТАНА 1 РАНГА,
Игорю Денисюк,
ПОЛКОВНИКУ Андрею Юрич,
Шерочке,
Вере Балясной,
ПОЛКОВНИКУ Жарскому Анатолию,
Михаилу Крав,
Людмиле Пчелиной 3,
ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ Валентину Брилёву,
Лесе Любовь Радужной,
Александру Лесь Боб,
Татьяне Огуречниковой,
Светлана Светлова - Ягодина
   
Из списка достойных, кто не имеет воинского звания, присваиваю досрочно звание капитана!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.