Там где был смех

   .   .   .
Там где был смех -
сегодня плачь
а там где плачь стоял -
уже смеются
и где бежали
по большой дороге
сегодня в доме спят
в своих кроватях
и видят
удивительные сны
а где была любовь -
настала осень
и стало вовсе
не до поцелуев
когда пошли
осенние дожди
ведь все меняется
в привычном мире
когда-то бабушка
и девушкой была
и кто играл
в красивые игрушки
когда был очень
очень молодым
теперь поедет
в дальние края
торжественно
на том же паровозе
который он
по комнате возил.


Рецензии