сектор Любви по фен-шуй

Волшебное местечко
Есть в нашем кабинете
У незамужних девушек
То место, на примете!
Заметили - кто там сидит
Выходят вскоре замуж!
Как невидимый магнит
Притягивает пару
Отправляются в декрет
Кто малыша желает
По фен-шуй в сектор Любви
То место, попадает
Угол юго-западный
Желания исполняет...


Рецензии