Я на будни плюю с обочины...

Я на будни плюю с обочины.
Сокрушительны гласа выстрелы.
А прохожие – озабочены,
Как средь ветра слепого выстоять.

Засвистела вокруг ходячая
В огородах-садах метелица.
Вороньё – это те же стряпчие,
Что в суде огнестрельном стелятся.

Вы мне, дети, подайте валенки.
Я не ведаю поражения.
Усмиряет больших и маленьких
Разудалой башки брожение.

21-07-2019


Рецензии