выбегала из сонного подъезда...

выбегала из сонного подъезда
в объятия рассвета
рассыпая улыбки
непойманная невеста
так в город ворвалось лето
в лучах солнца умирают поэты
когда ты смеешься
сотнями
тысячами умирают
штурмуя неприступное сердце
в пропасть срываясь с края
они все понимают они все знают
но от этого им никуда не деться
волосы растреплет ветер
ты кокетливо их поправляешь
и ты знаешь
в этот миг любуясь тобой
вселенная замирает

2019


Рецензии