Шанс

Я сегодня тебя проиграл...
Нет, не в карты за синим столом!
Я не ставил на страсти накал!
Не закладывал кольца и дом.

Я поставил на сердце твоё,
На биение рядом с моим.
Проиграл... Твоё сердце ничьё...
Он опять меня опередил!

Мой соперник нелепый фантом,
Я над этим смеюсь... И грущу.
Но сегодня мы снова вдвоём
И свой шанс я опять упущу...


Рецензии