Тополь

А ты стоишь тихонько
Вблизи усталой тропки,
И ветерок легонько
Роняет листья стопкой...

Скажи мне,тополь,утром,
Когда проснусь я снова,
Все будет также мутно
Или начну по новой?

Усталость настигает
И плечи к низу тянет.
Кнутом судьба стегает!
Когда же легче станет?!

Прошу тебя, мой тополь,
Дай мне ответ скорее,
Иначе мне утопнуть
В грязи!...Тут я робею...

Молчит мой тополь старый
И я молчу...Пусть время
Решит все так, как надо,
И снимет боль и бремя.

28 сентября


Рецензии