Хватит

Про то, кому верить, кого винить,
Кто будет молчать, а кто говорить.
Решили за нас, как себя найти,
Но не по пути, нам не по пути.

Их сладкие речи – сплошной обман.
Нас лечат, чтоб был в голове туман
Нажива в глазах, пустота внутри.
Гори всё огнём, всё огнём гори!

Припев:
Хватит бесполезных иллюзий
Нас этим СМИ итак изрядно загрузят
Ведь всё, что нужно есть у нас в днк,
Пока твой разум смотрит сквозь облака.

Хватит скороспелых желаний
Пустых обид, неосторожных признаний,
Что навязать тебе успел Вавилон
Создав очередной бессмысленный клон.

Ты куришь и пьёшь, как в крутом кино
И ник твой в сети знают все давно,
За место под солнцем по головам.
Они завидуют нам.

Смотреть на других проще с высока,
Когда за спиной палец у курка.
Нам не подавить сколько не живи
Животный инстинкт

Припев:
Хватит бесполезных иллюзий
Нас этим СМИ итак изрядно загрузят
Ведь всё, что нужно есть у нас в днк,
Пока твой разум смотрит сквозь облака.

Хватит скороспелых желаний
Пустых обид, неосторожных признаний,
Что навязать тебе успел Вавилон
Создав очередной бессмысленный клон.


Рецензии