Бал

Друзья,добро пожаловать на бал!
(Шутливости и лицемерия вечерний карнавал)
Дамы, идёмте танцевать!
А вы ,месье, не смейте отступать,
Зовите женщин вы на вальс,
Скружите голову вы их,
Напойте им хвалебных слов!
А вы ,миледи, не впадайте в крик,
Когда мужчина(немного потерявший слог)
Начнёт к вам нагло приставать,
Немного ваше платье приспускать,
Когда его руки,потерявшие контроль,
Начнут вас всюду покрывать!
И когда,в конечном счёте,
Все гости сыграют свою намеченную роль
И отправятся домой.
Вы останетесь в животном гнёте
И молча закричите "ой-ой-ой"!


Рецензии