Промозглая погода

Листопад осенний- облетели
оголенных веточек платки,
впереди мятущие метели,
вперемежку с коими дожди.
Осень- столь промозглая погода,
лужи переполнены водой,
не найти дорожки или брода,
заливает глади мостовой.
Пешеходы жарко матюкаясь-
по грязи и слякоти дождей,
и свинцовой тучей наливаясь,
небо смотрит хмуро на людей.


Рецензии