Лето любят только дети

***
Лето любят только дети.
Всё им радость, всё им смех.
Их несет счастливый ветер,
Не встречающий помех.

Остальным милее холод,
Пасмурная пастораль.
Хрупок, тих небесный молох.
Легкой кажется печаль.

28.05.2019


Рецензии