Покрасоваться в клипах не в чем мне

Покрасоваться в клипах не в чем мне.
У меня обычный самый гардероб.
Зато пятна невежества и глупости на моей нет седине.
А человека каждого другого на Земле так и не понявшим слова Соломона: «...праведник (разумный, настоящий человек) — на вечном основании» - укладывают в гроб.


Рецензии